Лекция "Традиционная культура питания белорусов – современный образ жизни"

Во время Рождественских праздников перед многими хозяйками остро встаёт вопрос праздничного меню. Чем таким вкусненьким побаловать своих родных и гостей? Можно поискать во всемирной сети, а можно ... обратиться к прошлому, своим корням, традициям, предкам ...

Культура питания – это не только блюда и напитки, которые употребляли наши предки и сегодня употребляем мы. Это в первую очередь сам человек, который стоит в центре любого элемента культуры.

Поговорить о белорусских блюдах, о сохранении традиции питания, как с помощью пищи сберечь здоровье и продлить молодость Музей ткачества предлагает вместе с белорусским и российским геронтологом, доктором медицинских наук, профессором К.И. Прощаевым во время лекции "Традиционная культура питания белорусов – современный образ жизни" и презентации книги "Продолжение будет. Книга о возрасте" – совместной работы А.Н. Ильницкого и К.И. Пращаева. Встреча состоится 5 января в 17.00. Сердечно приглашаем всех желающих!

570