«Входной билет для семейного посещения» - новая услуга Национального Полоцкого историко-культурного музея-заповедника

Музей в современном мире – это не только хранилище ценных предметов, как считалось всегда, но ещё и источник приятных эмоций, новых знаний, место, где люди могут общаться с прошлым и настоящим, но в первую очередь – общаться друг с другом. Здесь стираются возрастные границы между взрослыми и детьми, открываются равные возможности для познания и творческой работы.

Когда Вы в последний раз бывали в одном из наших музеев? И приводили туда своих детей и внуков? Давно? Или никогда?! Вы можете восполнить этот пробел уже в ближайшее время.

Именно для людей, которые хотят не только обретать новые знания, но и делиться ими с любимыми и близкими людьми, рассчитана новая услуга Национального Полоцкого историко-культурного музея-заповедника.

С 1 февраля 2015 г. в музее-заповеднике вводится новая услуга - «Входной билет для семейного посещения» - уникальная возможность познакомиться с музеем и его экспозициями всей семье по приемлемой цене!

Пусть проведение досуга в музее с детьми станет Вашей хорошей семейной традицией, способствует сплочению Вашей семьи, воспитанию у подрастающего поколения чувства прекрасного и оставит добрый след в восприимчивой детской душе. Музей всегда рад видеть Вас в числе своих посетителей; по этой причине он делает всё возможное для того, чтобы превратить Ваше посещение в настоящее удовольствие.

Входной билет для семейного посещения - особая форма входного билета, который предоставляется каждому члену (2-е взрослых и 2-е и более детей в возрасте до 16 лет) - по цене льготного билета. Билет предоставляется на одно посещение музея и приобретается в кассах всех музеев. Входной билет не предполагает экскурсионное обслуживание.